terça-feira, 2 de outubro de 2012

Espaguete Integral Light À Parisiense



Ingredientes: 
125 g de massa de espaguete de semola ou integral (ou qualquer outro tipo de macarrão né)
1/2 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de requeijão light
1 xícara de ervilhas congeladas
100g de filé de peito de frango grelhado ou marinado
Sal, pimenta, noz moscada à gosto

Preparo: Cozinhe o macarrão na água mesmo (pelo menos eu faço assim) pelo tempo necessário, depende da marca mas o meu é uns 8 min mais ou menos, daí cozinha em outra panelinha as ervilhas congeladas. E pq não enlatadas? Sódio, sódio, sódio! Sem comparações, vou mais na congelada mas daí você que escolhe. Em outra panelinha, coloque o requeijão e o leite, em fogo baixo até ferver. Deixar engrossar mais um pouco e botar o sal e a noz moscada  junto. O frango já pronto, cortado em cubinhos, joga por cima do macarrão quando ele tiver pronto , bota o molho por cima e pimenta do reino à gosto.

0 comentários:

Postar um comentário